Cruz Azul le mete tres a los Tigres en Cuartos de Final

0
441
during the game Tigres UANL vs Cruz Azul, corresponding to the first leg of the Quarterfinals of the 2020 Torneo Guard1anes Apertura of the Liga BBVA MX, at Universitario Stadium, on November 26, 2020. <br><br> durante el partido Tigres UANL vs Cruz Azul, correspondiente al partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Universitario, el 26 de Noviembre de 2020.

Cruz Azul venció como visitante 3-1 a los Tigres, en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX y toma una ventaja considerable para el juego de vuelta.

La Máquina comenzó ganando el juego desde el minuto 30 con gol de Escobar; después del gol, Tigres comenzó a emparejar las acciones y fue en el primero minuto del segundo tiempo, que Pizarro, con un remate desde segunda línea de ataque, empató el juego.

Tigres se desfondó y cometió errores en la defensa, y fue en un despeje largo, y una mala cobertura de Diego Reyes, que Jonathan Rodríguez, tomó el balón y le hizo faena a Nahuel Guzmán para colocar el segundo al 54 de tiempo corrido.

Los felinos intentaron ir al ataque, y fue en donde los Cementeros aprovecharon, Orbelín Pineda hizo una gran jugada y habilitó a Luis Romo para el tercero.

El juego de vuelta será el domingo a las 6 de la tarde con 30 min en la cancha del Estadio Azteca.