“Checo” Pérez logra el segundo lugar en el Gran Premio de Bélgica

La escudería austriaca logró posicionarse también en el primer lugar con Max Verstappen.

0
264

La Fórmula 1 volvió y de qué forma, pues además del duro toque entre Fernando Alonso (Alpine) y Lewis Hamilton (Mercedes) en la primera vuelta, choque que dejó fuera al británico, las buenas noticias se las llevaron los pilotos de Red Bull.

La escudería austriaca logró hacer el 1 primero y 2segundo lugar en el Gran Premio de Bélgica, con Max Verstappen como el ganador tras una gran remontada y con «Checo» Pérez en el segundo puesto.

El tercer lugar fue disputado entre Carlos Sainz (Ferrari) y George Russell (Mercedes), pero al final el español fue el que se impuso y logró acceder al podio del circuito de Spa-Francorchamps.

Cabe recordar que esta es la primera carrera de la F1 tras el parón por vacaciones de la máxima categoría.

Sergio «Checo» Pérez ha llegado este domingo a 22 podios en su carrera dentro de la Fórmula 1.