Partidos para hoy: Chivas vs Cruz Azul, por la clasificación directa

Guadalajara se juega una de sus últimas cartas para evitar el repechaje ante un Cruz Azul que ha bajado su rendimiento; es el partido más atractivo de la jornada dominical en la Liga MX.

0
470

Los partidos para hoy domingo 25 de octubre en la jornada 15 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX tienen como banquete principal el encuentro entre Chivas y Cruz Azul, quienes prácticamente se juegan la clasificación directa.

Es un choque vital para la configuración de la Liguilla, Cruz Azul y las Chivas Rayadas del Guadalajara, partido que enfrenta al cuarto lugar de la tabla general contra el séptimo y en el que una derrota o un empate significaría la despedida de la clasificación directa.

Chivas se presenta con inercia ganadora

Las Chivas llegan con una buena inercia luego acumular tres encuentros sin perder, el último de ellos fue un triunfo sobre el Atlas en el clásico tapatío, sumando 22 puntos lo que les enclava en el lugar siete de la general.

Por su parte Cruz Azul ha bajado drásticamente su rendimiento pues no ha ganado en las tres jornadas anteriores. Más aún, en ninguno de estos juegos ha podido anotar un solo gol y en cambio ha recibido cuatro en contra, quedando en cuarto lugar a punto de salir de la zona de clasificación directa con 26 puntos.

Cruz Azul tiene dominio sobre el Guadalajara desde 2016

Un ingrediente extra para este juego es que en Guadalajara, el Rebaño Sagrado no vence a Cruz Azul desde hace cuatro años, es decir, desde el torneo Apertura 2016 cuando con goles de Ángel Zaldívar, Marco Bueno y Alan Pulido sometieron 3-2 a La Máquina. Por lo que este domingo en punto de las 17:30 horas Chivas tendrá la oportunidad de romper dicha malaria y acercarse a conseguir un asiento en la fase final (Con información de El Universal)

Toluca vs Tijuana: horario y dónde verlo